Mujeres y viajeras: un doble reto existencial: Carmen Mejía Ruiz, Eugenia Popeanga (coords.); Rocío Peñalta Catalán (ed.). Las mujeres y sus relatos de viajes: viajeras de los siglos XIX, XX y XXI. Guillermo Escobar Editor, 2022. - Muñoz Ortiz, María Alejandra (Valenciana, 2026)
Reseña de la obra Las mujeres y sus relatos de viajes: viajeras de los siglos XIX, XX y XXI. Guillermo Escobar Editor, 2022.