La lírica de la soledad en la poesía femenina de inicios del siglo XX: Muñoz Ortiz, María Alejandra. Mujeres que escribieron a la soledad. Ocho poetas chiapanecas, 1916 – 1948. Universidad Autónoma de Chiapas, 2025. - Gutiérrez López, Karla Guadalupe (Valenciana, 2026)
Reseña de la obra Mujeres que escribieron a la soledad. Ocho poetas chiapanecas, 1916 – 1948. Universidad Autónoma de Chiapas, 2025.