Mujeres en la prensa literaria mexicana de los siglos XIX y XX: Belem Clark de Lara, Pamela Vicenteño Bravo, Marco Antonio Chavarín González, Ernesto Sánchez Pineda y Anuar Jalife Jacobo (coords.). La palabra y los días. Mujeres en la prensa literaria mexicana de los siglos XIX y XX, México. Universidad de Guanajuato y Colegio de San Luis Potosí - Gutiérrez Victoria, Jesús Armando (Valenciana, 2026)
Reseña del libro La palabra y los días. Mujeres en la prensa literaria mexicana de los siglos XIX y XX, México. Universidad de Guanajuato y Colegio de San Luis Potosí, 2026