Abrir los sentidos, autoras mexicanas contemporáneas: Open senses, contemporary Mexican female authors - Hadatty Mora, Yanna (Valenciana, 2024)
Nota introductoria al dossier titulado “Abrir los sentidos, autoras mexicanas contemporáneas”, propuesto para el número 34 del semestre julio-diciembre de 2024.