Redefinir el trauma. Das verletzbare Selbst. Trauma und Ethik [El yo vulnerable. Trauma y ética] - Choque, Osman (Valenciana, 2024)
Reseña del libro Das verletzbare Selbst. Trauma und Ethik, de von Werner Theobald.