Entre palabras y realidades: diálogos entre el compromiso social y la literatura en México y Chile - Villalobos Macías, Guadalupe del Rocío (Valenciana, 2024)
Reseña del libro coordinado por Andreas Kurz, Más allá de la torre de marfil. Relaciones entre literatura y sociedad en México y Chile, México, Universidad de Guanajuato, 2022.