José Vasconcelos. Ideario de acción: Discursos, artículos, cartas, documentos 1920-1924 - Luis-López, Alberto (Valenciana, 2024)
Reseña del libro "José Vasconcelos: Ideario de acción. Discursos, artículos, cartas, documentos 1920-1924". Selección e introducción de Raúl Trejo Villalobos, Cámara de Diputados, México, 2022.